بطل مسلسل”المكتوب” أيوب أبو نصر يكشف تفاصيل العمل مع دنيا بوطازوت

آش واقع تيفي الأحد 10 أبريل 2022 - 11:13

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

عبر الممثل المغربي ، أيوب أبو النصر، عن سعادته الكبيرة بالعمل جانب كل من الفنانة الكبيرة دنيا بوطازوت وهند بنجبارة.

وأكد بطل المسلسل الدرامي الجديد”المكتوب”، على أنها المرة الأولى التي يشارك فيها إلى جانب الممثلة دنيا بوطازوت في عمل تلفزي، مشيرا إلى أن هذه التجربة تعتبر إضافة كبيرة في مساره الفني.

وأشاد أبو النصر، بدور الشيخة الذي شخصته بوطازوت بكل احترافية كبيرة واجتهدت في الغناء وأداء الحركات، كما أنها اهتمت بالتفاصيل الدقيقة، لهذا تمكنت من الوصول لقلوب المشاهد.

جدير بالذكر أن مسلسل “المكتوب” الذي عرف مشاركة كل من دنيا بوطازوت ومريم الزعيمي، وأمين الناجي، وهند بنجبارة، وغيرهم من الفنانين المغاربة، لقي نجاحا كبيرا، ويحصد عدد مشاهدات مهمة خلال اليوم الواحد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 04:59

إصدار جديد لـ Gims بالتعاون مع ILYAH يعكس توجهًا عالميًا في “Labubu”

الإثنين 20 أبريل 2026 - 01:07

«Sans Toi»… تعاون موسيقي مغربي-فرنسي يجمع DJ Youcef وLyna Mahyem

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي