سكينة درابيل تفضح المستور وتكشف السبب الحقيقي وراء خلافها بهند بن جبارة

آش واقع تيفي الأربعاء 13 أبريل 2022 - 20:54

آش واقع 

كشفت الفنانة المغربية سكينة درابيل سبب خلافها مع صديقتها الفنانة هند بن جبارة راجع لحذف هذه الأخيرة اسم سكينة من الجمعية الفنية التي قاموا بتأسيسها عقب تخرجهم من المعهد.

وقالت سكينة درابيل أنها اشتغلت مع بن جبارة في مسلسل المكتوب بكل احترافية بحيث احتفظت بمشاكلهم الشخصية خارج بلاطو التصوير، وتعاملت معها بشكل عادي جدا.

وصرحت بإبنها “اشتغلت مع هند فالمكتوب بكل احترافية بشهاده الجميع كنحي لبلاطو ندير خدمتي ومن بعد كنمشي فحالي ، علاقتي بها مابقاتش كيف كانت والكاس الى تهرس مباقيش كيرجع كيف كان”.

وتابعت “أنا تحيدت من الجمعية ولحد الساعة مالقيت حتى استفسار على السبب وحتى فلوسي مزال ماخديتهم، المكتب كامل تبدل ودخلات هند ناس ماعندهم علاقة بالفن من بينهم الوالد ديالها”.

والجدير بالذكر، أنه سبق أن تداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام، فيديو مؤثر للفنانة المغربية سكينة درابيل، وهي تروي معاناتها بالمستشفى وتخلي أصدقائها عنها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 14 مارس 2026 - 17:57

الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للقفطان المغربي تجمع نجوم الغناء وعشاق الموضة بالبيضاء

الجمعة 13 مارس 2026 - 22:00

العيون : توقيف 43 مشتبها في قضايا متنوعة

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:40

تكنو تكشف عن سلسلة CAMON 50: حقبة جديدة لذكاء التصوير الفوتوغرافي بمؤتمر MWC 2026

الخميس 12 مارس 2026 - 21:31

بوجدور : مندوب الصيد البحري يكرم نساء القطاع