شبهة تزوير العملة الوطنية تجر ثلاثة أشخاص إلى التحقيق بزايو

آش واقع تيفي الخميس 14 أبريل 2022 - 12:21

آش واقع تيفي

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة زايو، الأربعاء 13 أبريل الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 19 و21 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بتزوير العملة الوطنية وعرضها للتداول.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة زايو قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية شكايات تتعلق بقيام أشخاص بعرض ورقات مالية مزورة للتداول بالمدينة، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه الرئيسي وشريكيه في هذا النشاط الإجرامي وتوقيفهم.

عملية التفتيش المنجزة بداخل مرآب يستغله المشتبه فيه الرئيسي بمدينة زايو أسفرت عن حجز جهاز للنسخ والطباعة بالألوان، و26 ورقة مالية مزورة من فئتي 200 و100 درهم.

وتم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 ديسمبر 2025 - 13:19

بوجدور : المنطقة الإقليمية للأمن تواجه المخالفين لقانون السير 

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 12:03

العيون : البوليس شدو شخص بحوزته صفائح من لحشيش 

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 12:51

بوجدور : سعر كيلو اللحم يحلق إلى 120 درهما

السبت 13 ديسمبر 2025 - 11:48

الداخلة : توقيف أربعة أشخاص بسبب دولارات مزيفة