بسبب “حموضة رمضان”.. سكينة درابيل تهاجِم المغاربة

آش واقع تيفي الخميس 14 أبريل 2022 - 18:09

آش واقع / زينب بومسهولي 

أثارت تصريحات للفنانة المغربية سكينة درابيل ضجة كبيرة، خلال حلولها ضيفة على أحد البرامج الحوارية المغربية، وهي تهاجم كل من انتقد المسلسل الدرامي الجديد “المكتوب”، الذي يبث على شاشة القناة الثانية، خلال شهر رمضان المبارك.

وقالت سكينة درابيل أن المكتوب يحكي واقع المجتمع المغربي وأن السجارة الالكترونية توجد في الواقع المعاش وصرحت بإن “السيجارة الالكترونية كولشي ولا كيكميهم، هذا الواقع تبيني الحب ومتبينيش السجائر”.

وأضافت “لي خايف على وليداتو يطفي التلفازة وينعس ويقريهم مزيان ويرجعهم أطباء ديال الكلي”.

وأكدت على أن مسلسلهم”المكتوب”، ناجح رغما عن أنف كل من انتقدهم وهو ما يتبثه الترند الذي دائما ما يتصدره، وقالت:”مسلسلنا ناجح بغيتو ولا كرهتو وراه ديما طالع فالطوندونس”.

واعتبر النشاط أن جواب درابيل استفزازا لهم، وأعربوا عن غضبهم الشديد منها، ومن أبرز التعاليق التي هاجمت هذه الأخيرة جاء فيها “مستوى دنيئ وأسلوب رديء، كل مرة كتزيد تبين المستوى ديالها”، “التلفازة راه كتقتاطعوا لنا منها اذا واجب عليكم تخدموا أعمال تعجبنا”، “خاصكم تعلموا طريقة الحوار عاد وليو ممثلين”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل

السبت 27 يونيو 2026 - 01:16

الدار البيضاء تستعد لاستقبال النسخة الرابعة عشرة من مهرجان نجوم كناوة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 20:41

أكاديمية الموضة بالدار البيضاء تحتفي ببروز جيل جديد من المصممين خلال عرض تخرج الدفعة 2026

الإثنين 22 يونيو 2026 - 04:53

اختتام الدورة الرابعة لمهرجان «مقامات» بسهرة روحانية في قلب المدينة العتيقة للدار البيضاء