السعودية تضيف مراكش إلى مخطط رحلاتها الجوية في الصيف

آش واقع تيفي السبت 16 أبريل 2022 - 14:41

آش واقع 

 

أعلنت الخطوط السعودية عن خططها للصيف المقبل حيث أضافت مدينة مراكش إلى وجهاتها العشر الحديثة التي تم الإعلان عنها مطلع فبراير من العام الحالي.

وكشفت الخطوط السعودية عن موعد إطلاقها لثلاث من وجهاتها العشر الحديثة؛ مشيرة الى أن الرحلات إلى مراكش في المملكة المغربية ستنطلق نهاية شهر ماي المقبل، تليها وجهتا ملقة وبرشلونة في إسبانيا في نهاية شهر يونيو المقبل.

ويأتي ذلك ضمن حملة أطلقتها الخطوط السعودية بعنوان “صيفك وجهات” بهدف توسيع شبكة الرحلات الدولية وتشغيل محطات دولية جديدة من أجل تقديم المزيد من الخيارات لضيوفها واستهداف المحطات التي تشهد طلبا متزايدا للسفر للمملكة، وفق دراسات تسويقية وتشغيلية، وفي سياق الاستخدام الأمثل للطائرات الجديدة التي تنضم تباعا إلى الأسطول الحالي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني