بسبب شخصية “لعبيس”.. ايكو يواجه موجة من الانتقادات

آش واقع تيفي الأحد 17 أبريل 2022 - 20:56

آش واقع تيفي / زينب بومسهولي

يواجه الفنان المغربي الكوميدي عبد الرحمان أوعابد المعروف بـ”ايكو”، موجة من الانتقادات اللادعة بسبب شخصيته في السلسلة الكوميدية “سربيس لعبيس”، الذي يعرض على شاشة قناة ام بي سي 5.

وانتقدت الساكنة المراكشية بشدة تقمص ايكو لشخصية “لعبيس”، كونه يسيء للساكنة المراكشية ويقدم صورة نمطية عن أبناء المدينة الحمراء، مشيرين إلى أن عبد الرحمان ليس من الأصول المراكشية ليقوم بتمثيل ابنائها.

يذكر أن أوعابد، سبق أن صرح بأنه أخد الوقت الكافي لتغيير شكله لكي يصبح مناسبا لشخصية”لعبيس”، بحيث عمل على زيادة الوزن بأكله أكثر من ثلاثة وجبات في أوقات غير منتظمة، بالاضافة لإزالته أسنانه، وحاول طيلة الستة أشهر التركيز على تمثيل الشخصية في أحسن وجه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 20 أبريل 2026 - 01:07

«Sans Toi»… تعاون موسيقي مغربي-فرنسي يجمع DJ Youcef وLyna Mahyem

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل