بسبب شخصية “لعبيس”.. ايكو يواجه موجة من الانتقادات

آش واقع تيفي الأحد 17 أبريل 2022 - 20:56

آش واقع تيفي / زينب بومسهولي

يواجه الفنان المغربي الكوميدي عبد الرحمان أوعابد المعروف بـ”ايكو”، موجة من الانتقادات اللادعة بسبب شخصيته في السلسلة الكوميدية “سربيس لعبيس”، الذي يعرض على شاشة قناة ام بي سي 5.

وانتقدت الساكنة المراكشية بشدة تقمص ايكو لشخصية “لعبيس”، كونه يسيء للساكنة المراكشية ويقدم صورة نمطية عن أبناء المدينة الحمراء، مشيرين إلى أن عبد الرحمان ليس من الأصول المراكشية ليقوم بتمثيل ابنائها.

يذكر أن أوعابد، سبق أن صرح بأنه أخد الوقت الكافي لتغيير شكله لكي يصبح مناسبا لشخصية”لعبيس”، بحيث عمل على زيادة الوزن بأكله أكثر من ثلاثة وجبات في أوقات غير منتظمة، بالاضافة لإزالته أسنانه، وحاول طيلة الستة أشهر التركيز على تمثيل الشخصية في أحسن وجه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”

الخميس 13 أغسطس 2026 - 20:03

من البحر الميت.. سعد الزين يقدم “إنتي الحقيقة” بصورة سينمائية

الخميس 13 أغسطس 2026 - 18:06

رضوان المجذوب.. فارس شاب يقود جيلًا جديدًا من فرسان التبوريدة