حساب “حمزة مون بيبي” يعود من جديد

رئيس التحرير الإثنين 18 أبريل 2022 - 21:15

آش واقع 

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خبر عودة الحساب المثير للجدل والمعروف ب”حمزة مون بيبي”، الذي كان يختص في التشهير والنصب والابتزاز على الشخصيات المشهورة.

وتم الترويج لصفحة على الانستغرام تضم أزيد من سبع مئة ألف متابعة، على أساس أنها الصفحة التي كانت تقوم بالتشهير والتي أحدثت ضجة كبيرة أدت لاعتقال العديد من الشخصيات التي لها صدى كبير في السوشل ميديا، كما أن هذه الصفحة تضم قناة على الأنستغرام تحمل اسم”حمزة مون بيبي”.

ويشار إلى أن المحكمة الابتدائية بمراكش  أدانت العديد من الشخصيات بسبب تورط أسمائهم في هذا الملف ، كسكينة  جناح الملقبة بـ “كلامور” وعدنان السكين المعروف بـ “مول الفيراري” ومحمد ظاهر المعروف بـ “السيمو”، بسنتين حبسا نافذة وغرامة مالية قدرها 100 ألف درهم للمطالبين بالحق المدني.

وكانت قد قضت المحكمة الابتدائية أيضا، بسجن ابتسام بطمة بسنة واحدة، وسنة ونصف حبسا نافذا في حق مصممة الأزياء، عائشة عياش، و10 أشهر حبسا نافذا في حق صوفيا شكري، في حين ظلت الفنانة دنيا بطمة متابعة في حالة سراح.

حري بالبيان، أن هذه القضية لقيت اهتمام الرأي العام بشكل كبير، بسبب ما شهدته من أحداث غير لائقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس

"ها وليدي" تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة
السبت 14 يونيو 2025 - 18:58

“ها وليدي” تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة