مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني “دييغو سيميوني” يفاجئ ساكنة مراكش (+صور)

آش واقع تيفي الإثنين 25 أبريل 2022 - 10:40

آش واقع تيفي 

يحل مدرب أتليتيكو مدريد الإسباني “دييغو سيميوني”، هذه الأيام، ضيفا على مراكش، رفقة أسرته الصغيرة، لقضاء عطلة قصيرة بالمدينة، مستغلا توقف الدوري الإسباني للإقدام على هذه الزيارة.

وفوجأت ساكنة مدينة مراكش، في اليومين الماضيين، بمدرب “اتليتيكو مدريد” الإسباني وهو يتجول رفقة أسرته بأحد بشوارع المدينة وأزقتها القديمة، في مشهد غير غريب عن المدينة الحمراء، والتي تعرف سنويا زيارات من أكبر نجوم ومشاهير الكرة والفن، الذين يختارون المدينة العالمية لقضاء عطلهم.

ونشرت زوجة سيميوني، “كارلا برييرا”، صورا لها رفقة زوجتها المدرب الأرجنتيني، وأبنائها وهم يتجولون في مدينة مراكش، تبرز جمال المدينة السياحية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية