فضيحة جنسـ.ية من العيار الثقيل تهز مؤسسة تعليمية بالعرائش

آش واقع تيفي الأربعاء 27 أبريل 2022 - 12:01

آش واقع تيفي 

تفجرت فضيحة جنسية مدوية بثانوية محمد بن عبد الله “التيجيرية”، بتسرب مجموعة من الصور لمحادثات خاصة، منسوبة إلى أستاذ لغة فرنسية بالثانوية المذكورة، ما خلق ضجة كبيرة داخل المؤسسة.

واستنادا الى مصادر إعلامية محلية، فقد أظهرت الصور المسربة والتي وصل عددها إلى 46، أن المتحدث يتحرش بالتلميذة القاصر، ويراودها بمختلف العبارات الحنسية، كما أرسل لها صور مخلة بالحياء (تخصه)، مضيفا ذات المصدر، أن الأستاذ المتهم كان يؤكد في رسائله للضحية، أن ما يقوم به سيتسبب له في مشاكل كبيرة إذا ما اطلعت عليه إدارة المؤسسة، أو اطلع عليه أحد مفتشي التعليم بالإقليم، كما أظهرت صور المحادثات تهديد المتحدثة للمتحدث باللجوء إلى وضع شكاية لدى المصالح الأمنية بتهمة التغرير بقاصر.

وفي السياق أضافت المصادر ، أن الأطراف المعنية، بالإضافة إلى جمعية أباء وأولياء التلاميذ لجأت إلى سلوك المسطرة القانونية في هذا الحادث.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 10:25

اختناق بيئي أم تواطؤ صامت؟ حي كاميليا بالجديدة يتحول إلى مطرح عشوائي ويهدد أرواح الأطفال

الجمعة 2 أكتوبر 2026 - 23:25

لغز الورش المشبوه بشفشاون: شكاية رسمية تفضح التهرب من المعاينة وتضع مسؤولي التعمير في قفص الاتهام