سلمى رشيد تفضل سعد لمجرد عن دنيا بطمة في ديو غنائي .. لهذا السبب

آش واقع تيفي الثلاثاء 3 مايو 2022 - 11:40

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

صرحت الفنانة المغربية الشابة، سلمى رشيد، على أنها ستفضل عمل “ديو” غنائي مع النجم المغربي سعد لمجرد بدل الفنانة دنيا بطمة، في حالة كان عليها اختيار فنان أو فنانة مغربية لإصدار “ديو”.

وأفادت سلمى رشيد في تصريح لوسائل إعلام، على أنها اختارت سعد لمجرد نظرا ل”الستايل”، المتقارب بينهم جدا، عكس ستايل دنيا بطمة.

وجاء في تصريحها:”على الراس والعين، ولكن ستيل ديالنا مختلف نختار لمجرد حيت ستايلنا متقارب”.

وسبق أن تداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير، فيديو سلمى رشيد وهي تمدح دنيا بطمة والفنانين المغاربة حيث قالت:”علاقتي بدنيا بطمة مزيانة لأن دنيا أنا عزيزة عندي بزاف، مغنقولش مكانوش بيناتنا خلافات، كانوا بيناتنا خلافات، ولكن أكيد را حنا لخوت لي في دار وحدة وتيتخاصموا..”.

وتابعت قائلة:” بالعكس انا دنيا عزيزة عندي وجمعتني بيها مواقف زوينة لا مني ولا منها وكنتمنى ليها كل التوفيق في حياتها الفنية والله يحفظ ليها بنياتها وعائلتها….”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 10:31

شيماء هلالي تُواصل جولتها الصيفية بحفل في مهرجان سوسة الدولي

الإثنين 27 يوليو 2026 - 09:35

“انتو المجد”.. تميم يغني لنجوم صنعوا ذاكرة لبنان الفنية

الجمعة 24 يوليو 2026 - 20:14

بعد النجاح الاستثنائي بالدار البيضاء بشبابيك مغلقة.. الكوميدية خديجة كطاي تواصل تألقها وتضرب موعدا للجمهور الرباطي بعرضها الفكاهي بمسرح باحنيني

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:49

سامي باي يحيي أولى حفلاته بالمغرب في سهرة راي “أولد سكول” استثنائية بمسرح المنصور بالرباط