سقوط عصابة خطيرة تنشط في النصب والاحتيال على طريقة “السماوي”

آش واقع تيفي الأحد 1 مايو 2022 - 15:15

آش واقع تيفي

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية التابعة لولاية أمن سطات، السبت 30 أبريل الجاري، من توقيف أربعة أشخاص من بينهم سيدتين، تتراوح أعمارهم مابين 36 و 52 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالنصب عن طريق الاحتيال على طريقة “السماوي”.

وجرى توقيف المشتبه فيه الرئيسي وزوجته بمدينة سلا على خلفية البحث القضائي الذي تمت مباشرته بشأن شكاية سيدة، تعرضت للنصب والاحتيال، وذلك بعد أن تم التحايل عليها وإيقاعها في فخ النصب على طريقة “السماوي”، قبل أن تمكن الأبحاث والتحريات من توقيف باقي شركائهم بمدينة بوزنيقة وحجز مبالغ مالية ومجموعة من الأغراض الشخصية فضلا سيارة خفيفة يشتبه في استعمالها في هذه الأفعال الإجرامية.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم جميعا تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

الأحد 3 أغسطس 2025 - 12:13

العيون : لبوليس طاحوا على شبكة تروج المخدرات والماحيا

انزلاقات خطيرة وفوضى "المراسلين المزيفين" تهدد أخلاقيات مهنة الصحافة وتتطلب تدخلاً عاجلاً
السبت 26 يوليو 2025 - 01:47

الانزلاقات الخطيرة وفوضى “المراسلين المزيفين” تهدد أخلاقيات المهنة وتتطلب تدخلاً عاجلاً

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 19:18

لطيفة رأفت تحيِي سهرة أندلسية بالمضيق احتفالاً بعيد العرش المجيد