بطلة مسلسل”لمكتوب” سلوى زرهان توجه رسالة إلى مشجعيها 

آش واقع تيفي الأربعاء 4 مايو 2022 - 15:09

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

أعربت الفنانة الشابة سلوى زهران، عن مدى تأثرها بمشهد وفاة والدها في المسلسل الرمضاني “لمكتوب”، الذي أحدث ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي خلال شهر رمضان.

وشاركت سلوى زهران مشهدا من الحلقة الأخيرة من المسلسل مع متابعيها في صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، وكتبت عليه تدوينة شكرت من خلالها كل من دعمها.

وجاء في تدوينة بطلة”لمكتوب”:”من أقوى وأصعب المشاهد لي صورت .. وصلنا للنهاية بغيت نشكركم كاملين واحد واحد على دعمكم  ومتابعتكم ، سليمة شخصية لي قاستني بزاف  والنهاية بقات مفتوحة على جزء ثاني إلا كتاب إن شاء الله “.

وتابعت زرهان: “شكرا للممثلين كاملين والطاقم التقني جنود الخفاء لي تعبو كثر منا حنا الممثلين على إنجاح المكتوب، سليمة كتقول لكم إلى اللقاء و سلوى كتقول لكم نتلاقاو قريب بزاف، كنبغيكم”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد