بكلمات مؤثرة…منال الصديقي ترسل رسالة للفنان الراحل عبد الرحيم الصمدي (+صور)

آش واقع تيفي الإثنين 9 مايو 2022 - 10:14

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

أعربت الفنانة المغربية، منال الصديقي، عن حزنها الشديد جراء وفاة زميلها الفنان الراحل، عبد الرحيم الصمدي، الذي لقي وافته المنية السبت، بإحدى المصحات الخاصة بالدار البيضاء، بعد معاناة طويلة مع المرض.

ونشرت منال الصديقي صورة للراحل على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات“إنستغرام”، مرفوقة بتدوينة.

وجاء في تدوينة الصديقي: “الله أكبر ولا إله إلا الله.. سحابلي إشاعة حتى تصدمت بالخبر اليقين.. الله يرحمو كان من ألطف وأحن الناس، ومن أجمل الممثلين اللي خدمت معهم..”.

وأضافت: “خدمت معه مسلسل ثورية ومكنتش كنحس الفرق مابين شخصيته الحقيقية والشخصية اللي كان يؤدي من قوة الطيبوبة والوقار اللي كان فيه كإنسان قبل تأدية الدور.. فنان ماخداش حقه فالميدان ومعندوش بديل.. الله يرحمو ويغفر ليه ويوسع ليه ضيقة القبور..”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”