بعد هجوم رواد السوشل ميديا على فيلم”الاخوان” باسو يخرج عن صمته

آش واقع تيفي الإثنين 9 مايو 2022 - 14:30

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

رد الفنان المغربي الكوميدي محمد باسو على انتقادات الناس للفيلم السينمائي الأول”الاخوان”، لصاحبه عبد العالي لمهر المعروف بطاليس، الذي سيعرض ابتداء من 11ماي بقاعات السينما.

ونشر باسو تدوينة على خاصية الستوري بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، قال فيها:” الاسلام أكبر من أي واحد فهد الكون من أصغر ممثل لأكبر منتج فوق الكرة الأرضية”.

وتابع:”الاستهزاء بالدين والانسان المتدين والاسلام والصحابة والأنبياء والصالحين وأهل العلم من شيم المنافقين والعياذ بالله”.

واختتم بقول:” قصة الفيلم بعيدة بزاف على المساس بالعقيدة وهندام المسلم والاخلاق لي ربنا عليه رسول الله صلى الله عليه وسلم”.

حري بالبيان، أن رواد السوشل ميديا هاجموا طاليس، والبرومو الترويجي للفيلم، معربين عن غضبهم الشديد، ومعتبرين أن هذا الفيلم يسيء للدين الاسلامي-حسب تعبيرهم-.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:49

بن عبود: رامي عياش نجم كل الأفراح المغربية