الغافولي يصدر جديده الفني

آش واقع تيفي الأربعاء 11 مايو 2022 - 10:41

آش واقع تيفي

أصدر النجم المغربي زكرياء الغفولي جديده الفني تحت عنوان ’’جابها فراسو’’ على طريقة الفيديو كليب بمشاركة الفنانة رجوى السهلي و الفنان الكوميدي حمادة السفري.

أغنية ’’جابها فراسو’’ مغربية عصرية، من كلمات الكاتب المغربي يونس آدم و ألحان زكرياء الغفولي توزيع أشرف بنصفية، في حين ثم تصوير الفيديو كليب الخاص بها تحت إشراف المخرج المغربي إدريس سبيل الذي تعامل معه الغفولي في مجموعة من الأعمال الغنائية الناجحة، والذي اختار تصوير الكليب بطابع كوميدي حيث يتم استضافة الفنان زكرياء الغفولي لإحياء عيد ميلاد الفنانة رجوى السهلي و يحاول الفنان الكوميدي حمادة السفري الذي يتقمص دور حارس السيارات لدخول و التسلسل إلى الحفل للتقرب من الفنانة رجوى.

وتأتي هذه الأغنية بشكل مختلف عن باقي الألوان الموسيقية التي طرحها الغافولي سابقا، حيث اعتمد هذه المرة على أغنية ذات إيقاعات سريعة لإرضاء جميع الأذواق الموسيقية المغربية، وتعتبر أغنية ’’جابها فراسو’’ ثاني أغنية للغفولي هذه السنة، التي استهلها بأغنية « العشران » التي حققت أكثر من 5 مليون مشاهدة بعد ما يقارب 3 أشهر من إصدارها. كما يستعد الغفولي، لجولة فنية تشمل عدة دول أوروبية من بينها فرنسا وإسبانيا وهولندا وألمانيا وبلجيكا لإحياء مجموعة من السهرات الفنية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل