أبو تريكة يدعو الأهلي إلى الانسحاب من بطولة دوري أبطال افريقيا قبل اجراء مباراة النهائي

آش واقع تيفي الأحد 15 مايو 2022 - 15:40

آش واقع تيفي 

وجه لاعب المنتخب المصري الأسبق، محمد أبوتريكة، دعوة إلى فريق الأهلي المصري، بالانسحاب من بطولة دوري أبطال افريقيا قبل إجراء مباراة النهائي المقررة في الـ30 من الشهر الجاري بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضد نظيره الوداد المغربي.

في هذا الصدد، غرد أبوتريكة قائلا: ”‏مبروك للنادي الأهلي الوصول للنهائي وحظ اوفر لفريق وفاق سطيف.. احيانا الانسحاب وعدم التواجد يكون بطولة فى حد ذاته أتمني من مجلس ادارة النادي الاهلي الانسحاب من البطولة حفاظا على مكانته وهيبته ضد ظلم الكاف .. وآسف على ظهور رأيي علنا ولكن لم اجد وسيلة تانية وبالتوفيق لنادينا الحبيب“.

وجاءت هذه الخرجة لأبو تريكة، والتي دعا فيها الأهلي إلى الانسحاب قبل المباراة، على خلفية الاحتجاج على ماوصفه اللاعب بظلم “الكاف” واختيار ملعب محمد الخامس لاستضافة نهائي عصبة الابطال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”

الخميس 13 أغسطس 2026 - 20:03

من البحر الميت.. سعد الزين يقدم “إنتي الحقيقة” بصورة سينمائية

الخميس 13 أغسطس 2026 - 18:06

رضوان المجذوب.. فارس شاب يقود جيلًا جديدًا من فرسان التبوريدة