هذه حقيقة عودة زياش الى أحضان المنتخب المغربي

آش واقع تيفي الإثنين 16 مايو 2022 - 14:18

آش واقع تيفي 

صرح يوسف الغزواني وكيل أعمال عدد من أبطال ونجوم كرة القدم ف أوروبا، وصديق اللاعب الدولي المغربي حكيم زياش، بأن النجم المغربي سيعود لصفوف المنتخب الوطني المغربي لا محالة.

وقال يوسف في تغريدة على حسابه الخاص بموقع تويتر : “لا تقلقوا، حكيم سيعود قريباً للمنتخب الوطني المغربي”.

وفي السياق، كانت مصادر قد كشفت للإعلام، بأن الناخب الوطني وبتعليمات من رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يتجول حاليا في الدول الأوربية لإجراء لقاءات مع كل من نصير مزراوي نجم بايرن ميونيخ الجديد، وأمين حاريث نجم مارسيليا الفرنسي.

وأضافت المصادر ذاتها، بأنه سيلتقي خلال الساعات المقبلة مع حكيم زياش نجم تشيلسي الانجليزي، ل”تصفية الأجواء” ولضمان عودة الدوليين جميعاً للفريق الوطني، قبيل السفر الى الولايات المتحدة الأمريكية، لمواجهة منتخبها المحلي، بشكل حبي بداية يونيو المقبل.

ونجحت الخطوات، حيث أعلن الناخب الوطني، وحيد خاليلوزيتش عن تحسن العلاقة بينه والدولي المغربي نصير مزراوي، بعد طي صفحة الخلاف بين الاثنين.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد

السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:30

أول خطوة فنية.. نور محمد يطرح أغنية “مستني أشوفه” بقالب درامي

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:37

رالي OLA Energy المغرب 2026.. تنافس بين 272 مركبة و كبار نجوم العالم في صحراء المملكة المغربية