هذه حقيقة عودة زياش الى أحضان المنتخب المغربي

آش واقع تيفي الإثنين 16 مايو 2022 - 14:18

آش واقع تيفي 

صرح يوسف الغزواني وكيل أعمال عدد من أبطال ونجوم كرة القدم ف أوروبا، وصديق اللاعب الدولي المغربي حكيم زياش، بأن النجم المغربي سيعود لصفوف المنتخب الوطني المغربي لا محالة.

وقال يوسف في تغريدة على حسابه الخاص بموقع تويتر : “لا تقلقوا، حكيم سيعود قريباً للمنتخب الوطني المغربي”.

وفي السياق، كانت مصادر قد كشفت للإعلام، بأن الناخب الوطني وبتعليمات من رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يتجول حاليا في الدول الأوربية لإجراء لقاءات مع كل من نصير مزراوي نجم بايرن ميونيخ الجديد، وأمين حاريث نجم مارسيليا الفرنسي.

وأضافت المصادر ذاتها، بأنه سيلتقي خلال الساعات المقبلة مع حكيم زياش نجم تشيلسي الانجليزي، ل”تصفية الأجواء” ولضمان عودة الدوليين جميعاً للفريق الوطني، قبيل السفر الى الولايات المتحدة الأمريكية، لمواجهة منتخبها المحلي، بشكل حبي بداية يونيو المقبل.

ونجحت الخطوات، حيث أعلن الناخب الوطني، وحيد خاليلوزيتش عن تحسن العلاقة بينه والدولي المغربي نصير مزراوي، بعد طي صفحة الخلاف بين الاثنين.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 2 أغسطس 2026 - 13:02

محمد سعد يطرح “رقصينا” .. أغنية صيفية بإيقاعات راقصة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 10:31

شيماء هلالي تُواصل جولتها الصيفية بحفل في مهرجان سوسة الدولي

الإثنين 27 يوليو 2026 - 09:35

“انتو المجد”.. تميم يغني لنجوم صنعوا ذاكرة لبنان الفنية

الجمعة 24 يوليو 2026 - 20:14

بعد النجاح الاستثنائي بالدار البيضاء بشبابيك مغلقة.. الكوميدية خديجة كطاي تواصل تألقها وتضرب موعدا للجمهور الرباطي بعرضها الفكاهي بمسرح باحنيني