الممثلة “مونية لمكيمل” تترك شخصية “فتيحة” وتخوض تجربة جديدة

رئيس التحرير السبت 21 مايو 2022 - 11:10

آش واقع / لبنى اشفار        

أعلنت الممثلة المغربية، مونية لمكيمل، عن مشاركتها في عمل سينمائي جديد، بدأ تصويره في الأيام القليلة الماضية، حيث يعبر عن حقبة زمنية مهمة من التاريخ المغربي.

وشاركت مونية لمكيمل مجموعة صور من كواليس فيلمها الجديد، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الفيديوهات والصور انستغرام، تكشف من خلالها لمتابعيها وجمهورها، دورها الجديد في الفيلم.

وعبرت مونية عن سعادتها بهذا الدور الجديد في مسيرتها الفنية، بتعليقها على الصور: “شخصية جديدة، معكم شخصية الزوهرة، اسم عزيز على قلبي لكونه اسم جدتي التي ربتني رحمها الله”. 

كما قارنت لمكيمل شخصية الزوهرة بالفلم مع شخصية جدتها، لقولها “صدقوني حين كانوا يضعوا لي الماكياج و يلبسوني، رأيت مدى شبهي لها والاجمل ان طباع الشخصية نفسها لجدتي”. وأضافت “أحداث هذا العمل تمثل فترة مهمة من تاريخ المغرب كانت ترويها لي جدتي”. 

ويذكر أن الممثلة مونيا لمكيمل سبق وأن سجلت حضورا مميزا خلال رمضان، للعبها دور “فتيحة” في سلسلة “التي را التي”، رفقة الكوميدي المغربي حسن الفد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 00:46

محمد المشعل وحازم أحمد يقدمان ديو “جناين ورد” باللهجة المصرية

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 10:38

منى أسعد تفاجئ جمهورها بعمل شعبي جديد بعنوان “يا مي زغرتي”

الأحد 21 ديسمبر 2025 - 09:08

انطلاق المعرض التجاري للصناعة التقليدية لمنظمة التعاون الإسلامي في الدار البيضاء بمشاركة 14 دولة