توقعات أحوال الطقس اليوم الأحد

آش واقع تيفي الأحد 22 مايو 2022 - 09:47

آش واقع تيفي 

 تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، أن يكون الطقس حارا نسبيا بكل من شرق وجنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة والجنوب الشرقي وداخل سوس.

وسيلاحظ تشكل سحب منخفضة كثيفة مرفوقة بكتل ضبابية محلية أو ضباب محلي بالقرب من السواحل. كما يرتقب نزول قطرات مطرية مع إمكانية بروز رعد محلي فوق جبال الأطلس والمنطقة الشرقية والريف، ومن المحتمل أن يمتد نحو الجنوب-الشرقي وهضاب الفوسفاط. 

كما ستسجل هبات رياح قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى والجنوبية ومحليا بمرتفعات الأطلس، مع تناثر غبار محلي بالجنوب-الشرقي والأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و16 درجة بمرتفعات الأطلس وبالقرب من السواحل الوسطى، وما بين 21 و30 درجة بشمال المنطقة الشرقية، والجنوب- الشرقي، وتادلة، والسايس، والريف، وداخل منطقة سوس، وشرق الأقاليم الصحراوية، فيما ستكون ما بين 15 و23 درجة بباقي جهات المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز وشمال الرباط وهائجا بالجنوب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟