بسبب ملابسها العارية.. حبيبَة أشرف حكيمي حديث السوشل ميديا

آش واقع تيفي الأربعاء 25 مايو 2022 - 21:51

آش واقع / زينب بومسهولي  

أثارت الفنانة التونسية هبة، حبيبة اللاعب الدولي أشرف حكيمي ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب آخر ظهور لها في مهرجان الكان الذي أقيم بالديار الفرنسية.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام” صور أشرف حكيمي وحبيبته التي ترتدي ملابس عارية .

وظهرت التونسية وهي ترتدي فستانا عاريا يكشِف جسمها بالكامل، وهو الشيء الذي أغضب رواد السوشل ميديا بحيث اعتبروا أن تلك الملابس لا تليق بملابس والدة إبن مغربي، حسب تعبيرهم.

ومن جهته، قام حكيمي بنشر مجموعة من الصور رفقة صديقته بالاطلالة التي أثارت ضجة كبيرة، على صفحته الشخصية بالانستغرام معلّقا عليها”عيد ميلاد 75 لمهرجان الكان مبروك”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت

الأحد 22 مارس 2026 - 15:42

بأجواء طفولية ساحرة.. “العيد جانا” أحدث إصدارات جوري ماهر بمناسبة عيد الفطر