مغنية حفل نهائي دوري أبطال أوروبا تهاجم جماهير كرة القدم

آش واقع تيفي الإثنين 30 مايو 2022 - 10:53

آش واقع تيفي 

هاجمت المغنية الأميركية كاميلا كابيو، جماهير كرة القدم خلال نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد أن قدمت عرضا غنائيا قبل انطلاق المباراة بين ريال مدريد الإسباني وليفربول الإنجليزي.

وكانت المغنية الأميركية من أصولا كوبية، قد فاصلا غنائيا بعروض راقصة، على ملعب فرنسا في باريس، قبل دخول اللاعبين في نهائي دوري أبطال أوروبا مساء السبت.

ونشرت كاميلا على حسابها الرسمي بتويتر بعد العرض: “لا أصدق أن الجماهير كانت تغني نشيد أنديتها بصوت عال خلال عرضنا الغنائي، أنا وفريقي الغنائي عملنا بشكل مضن لمدة طويلة لتقديم عرض جيد”.

وهاجمت جماهير كرة القدم المغنية الأميركية بشكل مكثف، بعد تصريحها، مشيرين إلى أن تصريحاتها تؤكد عدم فهمها لثقافة كرة القدم، وأشار الكثيرين إلى أن هذه المباراة هي نهائي دوري أبطال أوروبا، وليست نهائي “السوبر بول” لكرة القدم الأميركية، الذي يشتهر بعرض غنائي كبير بين الشوطين، يهتم به المشجعين، على عكس جماهير كرة القدم.

وكان عدد من الجماهير قد استقبل المغنية الأميركية بصافرات الاستهجان في الملعب، بسبب رفضهم فقرة الغناء “على الطريقة الأميركية” التي لا تناسب كرة القدم برأيهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 18:52

المهرجان المغربي الإيطالي يحتفي بالإبداع المغربي في دورته 11 وسط حضور فني وجماهيري مميز

الأربعاء 21 مايو 2025 - 23:45

تتويج المواهب الشابة في الدورة الثالثة لمهرجان الفيلم المغربي القصير بالجوال

الأربعاء 21 مايو 2025 - 08:14

“قادري” يمزج الإبداع بالعاطفة في أغنيته “لواليدة