اعتقال حارس مرمى سابق بالبطولة الوطنية

آش واقع تيفي الإثنين 30 مايو 2022 - 12:22

آش واقع تيفي

أوقفت مصالح الشرطة القضائية التابعة لمدينة خنيفرة حارس سابق لفريق الكوكب المراكشي، على خلفية تورطه في قضية تتعلق بإصدار شيك بدون رصيد.

وكشفت مصادر لــ”آش واقع تيفي”، أن عملية اعتقال المعني بالأمر تعود إلى عهد الرئيس السابق محسن مربوح، حين خاض فريق الكوكب المراكشي تربصا إعداديا بمدينة أكادير، وبعد انتهاء التربص الإعدادي طالبت إدارة الفندق بتسديد الفريق ما بذمته من مصاريف، فتدخل حامل المعني بالأمر ووضع شيكات بقيمة 33 مليون سنتيم لدى إدارة الفندق كضمان إلى حين تأدية المستحقات من طرف رئيس الفريق.

وتم وضع المعني بالأمر رهن تدابير الاعتقال الاحتياطي بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، في انتظار إحالته على أنظار العدالة للبت في المنسوب إليه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت