الوداد الرياضي يقترب من اللقب وينهي الشوط الأول متفوقا على الأهلي

رئيس التحرير الإثنين 30 مايو 2022 - 21:03

آش واقع / زينب بومسهولي 

استطاع فريق الوداد الرياضي انهاء الشوط الأول من عمر نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الأهلي المصري بهدف نظيف، وذلك خلال المباراة التي تجمع بينهما على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.

وتمكن الفريق المغربي من فتح حصة أهدافه من أول فرصة سانحة له للتسجيل عن طريق اللاعب المترجي، الذي سدد تسديدة صاروخية في مرمى الشناوي، الشيء الذي جعل مدرجات دونور تهتز باحتفال الجماهير الودادية.

وحاول أيوب العملود استغلال الفرصة الثانية لتسديد هدف ثان لفريقه إلا أن اللاعب محمد هاني تصدى للكرة وأبعدها بعيدا عن مرمى فريقه.

وقدم الفريق المصري على محاولة ظغط على الخصم بعد الدقيقة العشرين، من خلال تسديدة طاهر أحمد طاهر إلا أن قدم يحيى عطية الله تصدت لها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 20:28

فلسطين تحجز مقعدها رسمياً في كأس العرب “قطر 2025” بعد ملحمة ركلات الترجيح

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 00:00

المغربي الوحيد الذي شارك في بطولة الهيروكس الرياضية و احتل المرتبة الثانية عالميا

الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 - 16:17

عنبر تسودالي.. رحلة تألق بطلة مغربية في “الكيك بوكسينغ”

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 19:07

نصف قرن من الوحدة.. الجالية المغربية ببرلين تحتفي بالمسيرة الخضراء المظفرة وتكرم أيقونات رفعت راية المملكة عالمياً