هند جبارة : لا وجود لخلطة سحرية في مسلسل “المكتوب”

رئيس التحرير الأربعاء 1 يونيو 2022 - 18:17

آش واقع / زينب بومسهولي

أعربت الفنانة المغربية الشابة، هند بن جبارة، عن سعادتها بكونها فرد من طاقم المسلسل الدرامي الذي أحدث ضجة كبيرة خلال شهر رمضان” لمكتوب”.

وقالت بن بنجبارة في تصريح خصت به جريدة آش واقع بإنههاد العام الفرحة فرحتين لأنه فوحت للمسلسل”لمكتوب”، لي شاركت فيه وخدا جائزة أحسن إخراج، فهدشي كيشرفني وكيشرف كل الطاقم”.

وتابعت قائلة “كنشكر كونيكسيون ميديا شركة الانتاج لي قامت بمجهود كبير وبإختيارات صائبة، وشكرا للجمهور المغربي لي شجعنا ودعمنا”.

وأضافت “مكايناش شي خلطة سحرية، المسلسل عجب الناس بفضل المثابرة والتركيز، وبالنسبة للجزء الثاني معرفتش واش غيكون ولا لا ، ولكن اذا كان غادي نكون فرحانة بزاف، ولي نقدر نقول هو انه واحد 90 في المئة غادي يكون”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 4 ديسمبر 2025 - 10:19

الموهبة اللبنانية Kris يشعل مسرح The Voice ويعيد أغنية “أوقات” للواجهة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 01:37

سيرا كاشون تحتفي بتراث جنوب مصر بأغنية “يابو الروايح”

الأحد 23 نوفمبر 2025 - 13:25

ET MAROC… منصة إعلامية ترسخ نموذجاً جديداً في التغطية الفنية العربية

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 12:08

من هي المشتركة اللبنانية الوحيدة في برنامج The Voice لهذا الموسم ؟