هند جبارة : لا وجود لخلطة سحرية في مسلسل “المكتوب”

رئيس التحرير الأربعاء 1 يونيو 2022 - 18:17

آش واقع / زينب بومسهولي

أعربت الفنانة المغربية الشابة، هند بن جبارة، عن سعادتها بكونها فرد من طاقم المسلسل الدرامي الذي أحدث ضجة كبيرة خلال شهر رمضان” لمكتوب”.

وقالت بن بنجبارة في تصريح خصت به جريدة آش واقع بإنههاد العام الفرحة فرحتين لأنه فوحت للمسلسل”لمكتوب”، لي شاركت فيه وخدا جائزة أحسن إخراج، فهدشي كيشرفني وكيشرف كل الطاقم”.

وتابعت قائلة “كنشكر كونيكسيون ميديا شركة الانتاج لي قامت بمجهود كبير وبإختيارات صائبة، وشكرا للجمهور المغربي لي شجعنا ودعمنا”.

وأضافت “مكايناش شي خلطة سحرية، المسلسل عجب الناس بفضل المثابرة والتركيز، وبالنسبة للجزء الثاني معرفتش واش غيكون ولا لا ، ولكن اذا كان غادي نكون فرحانة بزاف، ولي نقدر نقول هو انه واحد 90 في المئة غادي يكون”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 يناير 2026 - 01:15

الدورة الأولى من Eden Fashion Couture تجمع مصمّمات القفطان من المغرب وأوروبا

السبت 31 يناير 2026 - 00:32

المايسترو رشيد الركراكي يبدع أغنية احتفاء بكأس الأمم الإفريقية 2025 “Shukran Morocco”

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال