بعد 12 سنة.. بيكي وشاكيرا ينهيان علاقتهما العاطفية

آش واقع تيفي الخميس 2 يونيو 2022 - 15:02

آش واقع تيفي/ وكالات

كشفت تقارير إعلامية إسبانية أن علاقة الفنانة العالمية شاكيرا بجيرار بيكيه لاعب برشلونة، التي دامت حوالي 12 سنة، تعيش فتوراً كبيراً، بعد أن علمت بأن نجم كرة القدم قد خانها مرة أخرى.

وأوضحت ذات التقارير أنه بسبب كشف شاكيرا لخيانة بيكي لها، أصبح ظهورهما سويا منعدماً منذ شهر مارس الماضي، سواء في العلن أو على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت ذات التقارير، إن اللاعب الاسباني بيكيه، أصبح “خارجا عن السيطرة”، وبحيث يتردد بشكل مستمر على الحفلات الخاصة في النوادي الليلية، وشوهد أكثر من مرة رفقة العديد من النساء.

وأفادت تقارير، أن بيكيه أوشك على الانفصال عن شاكيرا، وهجر المنزل ويعيش حاليا في شقته القديمة ببرشلونة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد

السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:30

أول خطوة فنية.. نور محمد يطرح أغنية “مستني أشوفه” بقالب درامي

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق