تصريح الناخب الوطني “حاليلوزيتش” يثير ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي ويشعل عليه نار الانتقادات

آش واقع تيفي الخميس 2 يونيو 2022 - 14:06

آش واقع تيفي

عقب هزيمة المنتخب الوطني أمام نظيره الأمريكي، أدلى البوسني وحيد خليلوزيتش، مدرب المنتخب المغربي، بتصريحات عن أسباب هذه  النتيجة الصادمة، أثارت الكثير من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال بعد نهاية المباراة التي جمعت بين الطرفين: “لم نكن سيئين جدا، لكن كنا ضعفاء على المستوى البدني وأقل واقعية من الخصم، حيث فشلنا في ترجمة الفرص التي أتيحت لنا إلى أهداف”.

وفي السياق أضاف وحيد: “الهزيمة ستفيدنا قليلا، لأن المباراة تأتي في سياق الاستعداد للمونديال،  والمنتخب الأمريكي كان أفضل خصم يمكن مواجهته”.

وواسترسل: “يجب استخلاص الدروس من هذه المباراة، و العمل على تصحيح العديد من النقاط قبل العودة لخوض المباريات الرسمية.”

وتجدر الإشارة أن المنتخب المغربي خسر، بثلاثية نظيفة أمام مضيفه الأمريكي، في المباراة الودية، التي جمعت بين المنتخبين اليوم الخميس على أرضية ملعب “تي كيو إل” بمدينة “سينسيناتي”، في ولاية أوهايو.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 مارس 2026 - 22:00

العيون : توقيف 43 مشتبها في قضايا متنوعة

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:40

تكنو تكشف عن سلسلة CAMON 50: حقبة جديدة لذكاء التصوير الفوتوغرافي بمؤتمر MWC 2026

الخميس 12 مارس 2026 - 21:31

بوجدور : مندوب الصيد البحري يكرم نساء القطاع

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 22:27

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة بحضور ثلة من الفاعلات المحليات