رشيد الوالي يعرب عن اشتياقه لمسلسل”الصافية والحسين” وسامية أقريو تدخل على الخط

آش واقع تيفي الجمعة 3 يونيو 2022 - 21:35

آش واقع 

أعرب الفنان المغربي، رشيد الوالي عن اشتياقه الشديد لمسلسل”الحسين والصافية”، ولجميع الأعمال التي حققت نجاحا كبيرا في التلفزة المغربية.

ونشر رشيد الوالي صورة له مع الفنانة سامية أقريو من مسلسلهم الشهير”الصافية والحسين”، مرفوقة بتدوينة على صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”.

وجاء في تدوينته:”شكون اللي شتاق لبحال هاذ الاعمال؟ البساطة بدون مكياج نحكي واقعنا، لا نحاول أن نشبه أحدا، حيت المرأة لها مكانة عند الرجل، وحيت الرجل يقوم بأعمال ليعين زوجته ويتعلم منها ويسجل نفسه لمحاربة الأمية. ويبنيا مشروعهما معا”.

وأضاف: “كل واحد يتألم لألم الأخر ويغضب الحسين لتصالحه الصافية وتبكي هي ليبكي معها قمت الحب بالرغم من مشاكل الحياة رحمه الله من كتبت الشريط الأول بهية السوسي لأكتب أنا بعض حلقاته ويكتب التازي عبد الرحمان بتجربته الحياتية بإخراج بسيط وعميق في الوقت نفسه يبقى ان اذكر انني أنا وسامية اقريو بصمنا فيه اشياء من روحنا فكان الجمال والرع”.

وختم تدوينته بقول: “سؤالي اليوم بعد كل هذه التجربة لماذا لم نعد نرى أعمال تشبهنا ومواضيع غير الحب والخيانة والطلاق، لماذا غابت المتعة وحل القلق والبكائية، هل هو توجه ام ان اللجان التي تختار لها نظرة وتوجه اخر،أم اننا نقل اعمالا تركية لا يشاهده حتى من يعيشون في تركيا؟ يومكم سعيد”.

وتفاعلت سامية أقريو مع تدوينة الوالي من خلال تعليق كتبت فيه:”أعمال خالدة دخلت الى كل بيوت المغاربة والحمد لله توحشت للصافية والحساين توحشت للسي عبد الرحمان التازي توحشت لبهية العسري الله يرحمها توحشتك الحسين”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد