فاطمة وشاي تتلقى هجومات لادغة بسبب تضامنها مع اليوتيوبر إكرام بيلانوفا

آش واقع تيفي السبت 4 يونيو 2022 - 21:14

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

شكرت اليوتيوبر المثيرة للجدل إكرام بيلانوفا، الفنانة المغربية فاطمة وشاي، التي كانت تحرص على الإطمئنان عليها طول فترة تواجدها بالمستشفى بسبب الإضطرابات النفسية التي كانت تعاني منه.

ونشرت إكرام بيلانوفا، مقطع فيديو على خاصية الستوري بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، تكشف فيه تعامل الفنانة فاطمة وشاي معها وكأنها ابنتها وقالت: “شكرا للفنانة فاطمة وشاي لي كانت ديما كتعيط ليا”.

ولقيت وشاي موجة من الانتقادات اللاذعة من طرف نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب حديثها عن إكرام بيلانوفا، واتهموها بالركوب على الموجة، وكذا خلق البوز من أجل كسب المشاهدات على قناتها باليوتيوب.

حري بالبيان، أن إكرام بيلانوفا، عادت إلى منزلها بعد انتهاء فترة علاجها بأحد المصحات الخاصة بعلاج الأمراض النفسية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية