بوجود زوجته وطفلتيه…تامر حسني يشعل السوشل ميديا

آش واقع تيفي الإثنين 6 يونيو 2022 - 16:02

 

آش واقع 

شارك النجم المصري، تامر حسني، مقطع فيديو مع متابعيه على الأنستغرام، من حفله الأخير الذي أقيم بالجامعة الأمريكية في مصر، ووثق هذا الفيديو لحظة اقتحام طفلتاه المسرح أثناء غنائه أغنية”بحبك”.

واحتضنت الطفلتين والدهما تامر حسني وهو يغني، لينادي هذا الأخير، على زوجته الفنانة المعتزلة المغربية بسمة بوسيل قائلا “فين أمهم طيب”، ثم عاد للغناء مره أخرى برفقه أسرته.

وكتب حسني على المقطع تدوينة جاء فيها:”حيات قلبي يا أمهم ربنا يخليكي ليا و يخليلنا ولادنا  والمرّة الجايه يكون استاذ آدم صاحي”.

وتابع:”من الحفله العظيمة في الجامعة الأمريكية مليون شكراً لكل شباب الجامعة الراقي الجميل  وكل ضيوف الجامعة الكرام و اتحاد الطلبة  والمنظمين وكل من ساهم في نجاح الحفل”.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، الفيديو بشكل كبير، بحيث حقق نسبة مشاهدة وإعجاب كبيرة جدا، وأعرب رواد السوشل ميديا عن إعجابهم الشديد بالعلاقة بين هذه العائلة وتمنوا لهم السعادة الدائمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت

الأحد 22 مارس 2026 - 15:42

بأجواء طفولية ساحرة.. “العيد جانا” أحدث إصدارات جوري ماهر بمناسبة عيد الفطر