خبر سار لمهنيي قطاع النقل بخصوص ارتفاع أسعار المحروقات

آش واقع تيفي الثلاثاء 7 يونيو 2022 - 13:32

آش واقع 

 

أفادت وزارة النقل واللوجيستيك أنه سيتم، غدا الأربعاء، الشروع في عملية التسجيل للحصول على دعم إضافي لفائدة مهنيي النقل الطرقي.

وأوضح بلاغ للوزارة أن هذا الأمر يأتي تبعا للقرار الذي اتخذته الحكومة خلال اجتماعها ليوم 02 يونيو 2022، مشيرة إلى أن عملية التسجيل للحصول على دعم إضافي سيتم عبر المنصة الالكترونية mouakaba.transport.gov.ma.

وتجدر الإشارة إلى أن الحكومة قد أطلقت هذه العملية لدعم مهنيي النقل الطرقي بهدف الحفاظ على القدرة الشرائية للمواطنين، في ظل الظرفية الراهنة التي تتسم باستمرار ارتفاع أسعار المحروقات، حيث سبق للمهنيين أن استفادوا من حصتين من الدعم المخصصة لهم حسب الفئات، خلال سنة 2022.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 17:00

ZYN تواصل توسعها في المغرب وتستهدف تغطية المدن الرئيسية للمملكة بحلول نهاية 2026

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 20:19

TECNO تطلق في المغرب أول منظومة متكاملة للأجهزة المتصلة، يقودها هاتف CAMON 50 Ultra 5G

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 14:29

علامة IQOS ضمن أكثر العلامات التجارية قيمة عالميًا وفق تصنيف Kantar BrandZ لعام 2026

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 19:30

المغرب بلد المليونيرات.. 8200 مليونير يعيشون في المغرب و3 مدن تنتزع الصدارة