بعد وفاتها… الراحلة الحاجة الحمداوية تتعرض للسرقة .. وهذه التفاصيل (+صورة)

آش واقع تيفي الأربعاء 8 يونيو 2022 - 10:02

آش واقع/ زينب بومسهولي 

أعرب رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن غضبهم الشديد من الفنان السوري أنس كريم، الذي أصدر أغنية بعنوان”الدنيا بعينيا”، واعتمد على لحن الأغنية الشعبية المغربية الشهيرة”هي هي”، للراحلة الحاجة الحمداوية.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، مقطع فيديو من الأغنية التي اتضح أنها شبيهة جدا من أغنية الحمداوية.

واتهم محبي فن العيطة، أنس كريم بسرقة لحن الأغنية الشهيرة ” هي هي”، وأعربوا عن غضبهم الشديد منه بعدما ذكر أن اللحن مغربي دون الاشارة لصاحبة الأغنية على جنريك الأغنية.

ورد الفنان السوري على الانتقادات والهجوم الشرس الذي تعرض له من قبل محبي العيطة، وقال:”التراث من حق أي أحد أن يجدده، وأنا أردت أن أسمعكم هذا اللحن بصوتي مع كلمات جديدة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”