الراقصة مايا تنفجر في وجه متابعيها وتثير زوبعة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي

هشام شرق الأحد 12 يونيو 2022 - 17:05

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

أعربت الراقصة المغربية مايا دبايش، عن غضبها الشديد من السؤال الذي يطرح عليها بخصوص فرصة إنجابها للمرة الثالثة.

وعبرت مايا دبايش عن انفعالها من سؤال إحدى متابعاتها التي سألتها في بث مباشر على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، عن موعد استعدادها للانجاب من زوجها إبراهيم رشيقي.

وأكدت مايا على أنها لا تفكر في الانجاب مرة أخرى، وأنها رافضة للفكرة تماما، وقالت: “علاش اختي نتوحم ما لقيت ما ندير لقيت مدينة كلها عطاء علاش نجي لهاد السن لي انا فيه ونوض نحمل الحمد لله كاينين حملت مرة لولا وتانية صافين، نخليو الخدمة والفلوس ونوضو نحملو”.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع “أنستغرام”، فيديو مايا بشكل كبير، بحيث أعربوا عن غضبهم الشديد من هذا السؤال الذي دائما ما يطرح على السيدات المتزوجات دون احترام خصوصيات الفرد واختياراته الشخصية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 3 فبراير 2025 - 20:07

جابتها فراسها.. هذه هي عقوبة التيكتوكر “مولات العشعوش”

الأحد 2 فبراير 2025 - 00:36

ياسمين علي تتألق بأغنيتها الجديدة “شمعة جديدة”.. أداء وإحساس مميز

الأحد 2 فبراير 2025 - 00:09

رامي الأمير: قصة فنان لبناني يعانق المغرب بأصالته وفنه

الجمعة 31 يناير 2025 - 15:38

دنيا بطمة تغادر سجن الوداية بعد قضاء عقوبتها