شركة طيران أجنبية تعلن عن رحلات جوية جديدة تربط أوروبا بمدن مغربية بتكلفة رمزية

آش واقع تيفي الإثنين 13 يونيو 2022 - 14:31

آش واقع 

أعلنت الخطوط الجوية الايرلندية “ريان إير” المعروفة بتكلفة منخفضة، عن إطلاق سبع رحلات جديدة من أربع مدن مغربية إلى إيطاليا وفرنسا وألمانيا كجزء من برنامج الشتاء.

وأفاد مصدر طليع، أن “ريان إير” ستقدم  في المجموع 137 مسارًا في عشرة مطارات ، بما في ذلك سبع خطوط جديدة إلى المغرب (تم تقديمها جزئيًا في برنامج الشتاء في فرنسا الذي يحتوي على 10 خطوط) ، في إطار برنامجها لفصل الشتاء 2022-2023 ، حسب AirJournal.

في هذا الصدد، أعلن المصدر، أن الشركة الايرلندية المنخفضة، ستربط أگادير المسيرة بروما شيامبينو، لتحل محل الخط إلى “فيوميتشينو” التي لا تزال في المنافسة، وأگادير المسيرة إلى فرانكفورت برحلتين أسبوعيتين، وستقدم الشركة رحلة أسبوعية لربط فاس وسايس بأليكانتي إلتشي ميغيل هيرنانديز ومع مطار كليرمون فيران أوفيرني يومي الجمعة والأحد ، دون منافسة في كلتا الحالتين.

و بالمقابل، سيتم تشغيل خط الرباط-سلا / فيوميتشينو بدورتين أسبوعيتين بدون منافسة، وربطه بتولوز-بلانياك يومي الثلاثاء والسبت ، ودائمًا في المنافسة.

كما أضاف المصدر، أن “ريان إير” قررت الاحتفال بإعلان وإحياء السياحة الشتوية في المغرب مع عملائها. وأطلقت بيع مقاعد محدودة المدة ، بأسعار متاحة من 19.99 يورو (219 درهمًا) على الخطوط الجديدة ، للرحلات بين أكتوبر 2022 ومارس 2023، كما أضاف المصدر، أن “ريان إير” تخطط لنقل خطها إلى العاصمة الإيطالية من فيوميتشينو إلى روما-شيامبينو إلى مطار طنجة-ابن بطوطة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 28 أغسطس 2025 - 21:05

إندرايف تعزز بروتوكولات السلامة في المغرب وسط تزايد المخاوف بشأن أمن خدمات النقل الذكي

الثلاثاء 26 أغسطس 2025 - 18:32

المستوى الدراسي وضعف الأداء.. هل يتجه “البام” لمنع السعد بنزروال من تزكية البرلمان ؟

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم