بعد معاناتها مع سرطان الثدي.. زينب الناجم تصاب بفيروس كورونا

آش واقع تيفي الإثنين 20 يونيو 2022 - 17:56

آش واقع / لبنى اشفار

 

كشفت الفنانة المغربية زينب الناجم، مساء يوم الأحد، عن إصابتها بفيروس كورونا بعد معاناتها مع سرطان الثدي، عبر صفحتها الرسمية على تطبيق الانستقرام.

 

ونشرت زينب الناجم عبر خاصية الستوري بموقع التواصل الاجتماعي، صورة لها ارفقتها بتعليق جاء فيه ” أصبت بفيروس كورونا اللعين دعواتكم أصدقائي “.

 

ومن جهة أخرى، سبق أن أعلنت زينب عن عودتها لمزاولة أنشطتها الفنية، حيث نشرت صورا توثق تدريباتها على عمل مسرحي جديد، حيث جاء في تعليقها ” رغم أنني لم أتخلص بعد من ضمادات العملية التي أجريتها مؤخرا، فإنني أفتخر وجد مسرورة لتقمصي دور جديد في مسرحية جديدة، حيث أتقاسم فرحة المتفرجين الذين يتطلعون إلي بنظرة الأمل والفرج “.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت

الأحد 22 مارس 2026 - 15:42

بأجواء طفولية ساحرة.. “العيد جانا” أحدث إصدارات جوري ماهر بمناسبة عيد الفطر

الخميس 12 مارس 2026 - 11:49

الصناعة التقليدية المغربية تتألق في معرض ثقافي بالعاصمة الرياض

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة