مغنية شهيرة تعلن عن تعرب عن رغبتها الشديدة في الزواج وتكوين أسرة

آش واقع تيفي الجمعة 24 يونيو 2022 - 21:16

آش واقع تيفي

أعربت بيلي إيليش، نجمة البوب المثيرة للجدل والبالغة من العمر 20 عاما، على أنها ترغب وبشدة إنجاب الأطفال، وتحلم أن تصبح والدة وهذا من بين أهدافها الرئيسية في الحياة.

وصرحت في مقابلة تلفزية لها على أنها في المقابل تخشى هذا الأمر، لأنها ستشعر بالقلق حيال حماية أطفالها عندما يكبرون، مشيرة إلى أنها تفضل الموت على عدم إنجاب الأطفال.

وعبرت بيلي عن قلقها بخصوص أوجه القصور المحتملة التي سيختبرها أطفالها في المستقبل، وقالت: “كلما تقدمت في السن، كلما اختبرت الأشياء، أفكر فقط ، ما الذي سأفعله عندما يعتقد طفلي أن هذا هو الشيء الصحيح الذي يجب القيام به وأنا أقول لهم لا، ليس كذلك! لن يستمعوا إليّ”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. Ashaf
    يونيو 24, 2022 - 21:51

    Merhba ana mojod

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس

"ها وليدي" تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة
السبت 14 يونيو 2025 - 18:58

“ها وليدي” تكتسح: أغنية عنجيلان الوطنية تتصدر الطوندونس المغربي في 24 ساعة