الحكومة ترفع قيمة دعم مهنيي النقل

آش واقع تيفي الثلاثاء 28 يونيو 2022 - 20:34

أش واقع تيفي/ حفيظي كبيرة

أعلنت وزارة النقل واللوجستيك أن الحكومة، رفع قيمة الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي، بنسبة 40 في المائة في ما يخص الحصة الرابعة.

وحسب بلاغ الوزارة، أنه في ظل استمرارية ارتفاع أسعار المحروقات، قررت الحكومة، الرفع من قيمة الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي، بنسبة 40 في المائة في ما يخص الحصة الرابعة التي من المقرر تقديمها خلال يوليوز المقبل.

وأطلقت الحكومة في مارس الماضي، عملية الدعم لفائدة مهنيي النقل الطرقي، بهدف الحفاظ على القدرة الشرائية للمواطنين، في ظل استمرار ارتفاع أسعار المحروقات، حيث سبق للمهنيين، أن استفادوا من حصتين من الدعم المخصصة لهم حسب الفئات، في حين ما تزال عملية الدعم في إطار الحصة الثالثة قيد التنفيذ.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح