الحكومة تمتص غضب موزعي “البوطا” .. وهذا ماقامت به

آش واقع تيفي الخميس 30 يونيو 2022 - 16:44

 

آش واقع / حفيظي كبيرة 

أوقفت الجمعية المهنية لمستودعي وموزعي الغاز السائل بالجملة بالمغرب، الإضراب الذي كان مقررا يومي 29و 30 يونيو الجاري.

وكشفت الجمعية أن القرار جاء بناء على مخرجات الاجتماع الأخير، الذي جمع ممثلي الجمعية المهنية لموزعي الغاز، بوزارة الداخلية، وممثلين عن وزارة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة ووزارة الاقتصاد والمالية.

وأفادت مصادر مطلعة على أنه تمت مناقشة جل المشاكل، حيث قدمت الجهات المسؤولة، وعودا إلى موزعي “البوطا”، بإيجاد حلول في القريب العاجل.

وطالبت الجمعية المهنية لمستودعي وموزعي الغاز السائل بالجملة بالمغرب، بتخصيص دعم لفائدة المهنيين، بحيث يتحمل الموزع عدد من التكاليف، بقيمة 30 درهما عن كل 83 قنينة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 يونيو 2026 - 18:55

مدينة آسفي تضرب موعداً مع الأصالة في الدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق

الأربعاء 10 يونيو 2026 - 13:04

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في قضايا إجرامية

الإثنين 8 يونيو 2026 - 08:38

أسبوع البيئة بالجديدة في دورته الـ17: شعارات تتجدد كل عام.. وحصيلة ميدانية تنتظر الإجابة

الأحد 7 يونيو 2026 - 14:22

بوجدور : الدائرة الأمنية الأولى تفكك معمل لتصنيع الماحيا