عزيز البدراوي يكذب الشائعات الرائجة بخصوص مواجهة المغرب الفاسي

رئيس التحرير الجمعة 1 يوليو 2022 - 00:17

آش واقع / مصطفى منجم

 

أصدر الرجاء الرياضي في شخصه عبد العزيز البدراوي، يومه الخميس، بلاغا عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، يكذب من خلاله الشائعات التي راجت بخصوص المقابلة التي سوف تجمع بينهم وبين المغرب الفاسي برسم الجولة 30 من الدوري المغربي للمحترفين.

 

وجاء في البلاغ الذي أصدره النسور:”يكذب رئيس نادي الرجاء الرياضي الدكتور عبد العزيز البدراوي، كل هذه الشائعات التي راحت مؤخرا على مواقع التواصل الاجتماعي”.

 

وأضاف أيضا:”ويطالب رئيس نادي الرجاء الرياضي الجماهير الرجاوية الوفية والرأي العام الرياضي باخد الحيطة والحذر من هذه الحسابات الوهمية والغير الموثوقة التي تهدف إلى نشر الفتنة وزعزعة إستقرار النادي”.

 

هذا وأن هذه الشائعات اتهمت رئيس الرجاء باهداء المغرب الفاسي المقابلة بغية مساعدته في المشاركة الافريقية، باعتباره منخرطا سابقا في النادي وصاحب شركة “ozone” المستشهر الرسمي لنادي المغرب الفاسي، حيث ان هذا الأخير تربطه علاقات أخوية وعملية في الوقت ذاته مع النادي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 11:51

Baniyas claim Adults division title at Vice President’s Jiu-Jitsu Cup at Shabab Al Ahli

الأحد 31 أغسطس 2025 - 20:38

مدينة المحمدية تستضيف أكبر مسابقة وطنية للخيول العربية الأصيلة +صور

السبت 30 أغسطس 2025 - 18:22

“الشان” مغربية المنتخب المغربي يحقق إنجازًا جديدًا ويدخل التاريخ من أوسع أبوابه

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد
الإثنين 25 أغسطس 2025 - 17:49

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد