الحكومة تصادق على تعيينات جديدة في مناصب عليا

آش واقع تيفي الجمعة 1 يوليو 2022 - 09:40

 

أش واقع 

صادق مجلس الحكومة، المنعقد أمس الخميس، عن بعد، برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وأوضح بلاغ للوزارة المنتدبة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، أنه تم على مستوى وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، تم تعيين  احساين رحاوي، مديرا للمكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي لدكالة، وطارق بوعطيوي، مديرا ماليا.

وفي السياق، تابع المصدر، أنه بخصوص وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، تم تعيين حسين أزدوك، رئيسا لجامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء، في حين تم تعيين عايدة فتحي، مديرة لصناعة السيارات.

هذا وأضاف المصدر، أنه على مستوى وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، تم تعيين ابراهيم أوباها، رئيسا لمؤسسة الحسن الثاني للنهوض بالأعمال الاجتماعية لفائدة العاملين بالقطاع العمومي للصحة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 مارس 2026 - 12:47

تتويج الفائزين في المسابقة النهائية لحفظ وتجويد القرآن الكريم لأسرة الأمن الوطني

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:32

إعلان هام لوزارة الأوقاف بشأن خطبة الجمعة بالمغرب

الخميس 12 مارس 2026 - 11:45

ولاية أمن سطات تفند مزاعم “اختطاف فتاة” ببرشيد وتكشف التفاصيل الحقيقية للواقعة

الأحد 8 مارس 2026 - 14:44

الشتا طاحت والربيع تزاد… والفراقشية لقاو حتى حرب إيران شماعة باش يخرجو الدعم!