سكينة كلامور تعلن خبر انفصالها عن زوجها وتروي تفاصيل مثيرة (+صورة)

آش واقع تيفي الجمعة 1 يوليو 2022 - 15:47

آش واقع / زينب بومسهولي

أكدت المؤثرة المغربية، سكينة جناح المعروفة ب”سكينة كلامور”، خبر انفصالها عن زوجها، وذلك من خلال تدوينة لها على الانستغرام.

وشاركت سكينة كلامور، مع متابعيها عبر خاصية الستوري بحسابها الشخصي لى موقع تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام”، صورة يدها مكتوب عليها اسم زوجها”سعيد”، وأرفقتها بتدوينة أعلنت من خلالها انفصالها عن زوجها بالتراضي.

وجاء في تدوينة كلامور:”وبكل احترام وتفاهم تفارقت مع السيد وفضلت متابعاتي يعرفو هادشي”.

وتابعت قائلة:”واتمنى احترام شعوري وعدم التدخل واتمنى له كل السعادة في حياته لأنه يستاهل”.

وسبق أن اكتسح خبر انفصال سكينة جناح عن زوجه، مواقع التواصل الاجتماعي منذ شهور، بحيث تداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على الانستغرام، هذه الاشاعة التي تقول أن كلامور انفصلت عن زوجها رجل الأعمال، بعد اكتشافها لخيانته لها.

وأكدت جناح على أن هذه الخبر عار من الصحة وأنه إشاعة، مشيرة إلى أنه كانت خلافات عادية بينها وبين زوجها ، لكن هذا لا يعني أنهما انفصلا، بالعكس أنهما يحبان بعضهما كثيرا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:37

هشام الخمال.. صوت شاب يعكس روح الموسيقى المغربية المعاصرة