منال بنشليخة تتربع على عرش الطوندونس المغربي (+فيديو)

آش واقع تيفي السبت 2 يوليو 2022 - 21:41

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

احتلت أغنية” ما خلاو ما قالوا”، للفنانة المغربية الشابة منال بنشليخة الطوندونس المغربي بعد ساعات قليلة من إطلاقها على قناتها الرسمية بموقع تحميل الفيديوهات العالمي “يوتيوب”.

وأعرب رواد السوشل ميديا عن إعجابهم الشديد بخطة العمل التي استعانت بها منال في الفيديو كليب، بحيث اعتمدت على مجموعة من اللوحات الفنية المستقاة من التراث المغربي ومزجت بموسيقى عصرية، الشيء الذي نال استحسان الجماهير.

وتعاملت منال في الأغنية مع كل من منير معروف وبلايز باتيس في التوزيع، بينما تكلف بإخراج الفيديو كليب فريد مالكي أما مهمة الكلمات فكانت من كتابة منال.

حري بالبيان أن الأغنية، قامت بإصدارها منال مساء أمس، وتصدرت المرتبة الـ9 في لائحة الطوندونس المغربي في مدة 4 ساعات فقط.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 21 سبتمبر 2025 - 22:06

ديستانكت (DYSTINCT) يتعاون مع النجم العراقي مصطفى العبد الله في أغنية بعنوان “شكو ماكو”

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 14:11

أول ظهور فني لنور.. كليب “يكذب، يهرب” يكشف عن موهبة جديدة في الساحة المغربية

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 14:05

“بحضور عائلة بطمة وليلى غفران.. الإعلامية سلمى العماري تحتفل بعقيقة ابنها وسط أجواء فنية راقية”

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 13:50

ريدوان يعطي انطلاقة فيلمه الجديد..جمهور واسع يحج لمشاهدة “كازا كيرا” في أولى أيام عرضه بالقاعات السينمائية