انتقادات لاذعة تلاحق عبد الله أبو جاد وزوجته الجديدة بعد ظهورهم رفقة ابنه قصي

آش واقع تيفي الإثنين 4 يوليو 2022 - 22:41

آش واقع 

اكتسح مقطع فيديو للمدون المغربي عبدالله أبو جاد، وزوجته الجديدة، ونجله من زوجته الثانية، سارة أبو جاد، مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير.

وظهر عبد الله أبو جاد في الفيديو الذي قام بنشره عبر خاصية الستوري بصفحته الشخصية على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، وهو يحادث متابعيها، لتظهر في الأخير زوجته الثالثة وهي تلاعب ابنه قصي.

وأرجح رواد السوشل ميديا بأن أبو جاد يحاول لفت انتباه زوجته الثانية من خلال الفيديو الدي قام بنشره، خاصة وأنه هو و زوجته تعمدا اظهار لعب هذه الأخيرة مع قصي.

ومن أبرز التعاليق التي جاءت على الفيديو:”صافي شفنا داكشي لي بغيتي”، “اجيو تشوفوني مع مرتي مهلين فولدي”، “باينة لعما باغي يفقص سارة”، “والله الى هد أبوجاد برهوش وفعايلو باينين”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”