مدرسة ابن طفيل بالجديدة تكرم ثلة من الأطر التربوية

رئيس التحرير الثلاثاء 5 يوليو 2022 - 10:20

آش واقع 

ترسيخا لثقافة التقدير والاعتراف داخل المنظومة التربوية ، نظمت مدرسة ابن طفيل بجماعة مولاي عبد الله بالجديدة  يوم الاثنين 04 يوليوز 2022 بفضاء  المؤسسة، حفل تكريم على شرف الاستاذين محمد أوزيو وفاطمة فوز  اللذان أحيلا على التقاعد وكذا مجموعة من الاستاذات المكلفات بالمؤسسة واللواتي ستنتهي مهمتهم بعد نهاية الموسم الحالي . 

وقد تم تقديم تذكارات للمحتفى بهم عرفانا لمجهوداتهم و نظير ما أسدوه من خدمات جليلة خلال المدة التي قضوها بالمؤسسة، في حين تم تسليم مجموعة من الهدايا للاستاذين اللذان احيلا على التقاعد.

وحضر هذا العرس التربوي المميز كافة الأساتذة والأستاذات وكذا مفتش المنطقة السيد ميلود خشيب و ممثلين عن جمعية الاباء واولياء التلاميذ بالاضافة الى أصدقاء وعائلات المحتفى بهم .

هذا وشهد هذا الحفل فقرات متنوعة تخللتها كلمات  وشهادات لكل من السيد المفتش والسيد المدير محمد سعتي والاساتذة والاستاذات  اضافة الى اصدقاء  المكرمين سبق وان  اشتغلوا معهم  وهي الكلمات التي أثنت على أداء وضمير المكرمين اثناء تاديتهم لمهامهم..كما تخللت هذا الحفل الناجح فقرات موسيقية وحفل شاي على شرف الحاضرين .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

إحباط عملية تهريب ضخمة: الدرك الملكي بالبئر الجديد يفكك شبكة للاتجار الدولي بالمخدرات
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 15:50

إحباط عملية تهريب ضخمة: الدرك الملكي بالبئر الجديد يفكك شبكة للاتجار الدولي بالمخدرات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 09:58

بوجدور : المنطقة الأمنية تطلق حملاتها التحسيسية بالوسط المدرسي 

الأحد 5 أكتوبر 2025 - 12:04

مساءلة عاجلة: هل يتحول دعم الجمعيات إلى ريع انتخابي في عمالة الجديدة؟

السبت 4 أكتوبر 2025 - 19:08

طانطان : إحباط محاولة للهجرة السرية بسهب الحرشة