حماقة ونبيل درار يتعرضون لموجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي.. وهذا هو السبب

آش واقع تيفي الثلاثاء 5 يوليو 2022 - 23:09

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

تداولت مجموعة من الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، مقطع فيديو للكوميدية المغربية، قمر السعداوي، الملقبة بـ”حماقة”، واللاعب الدولي المغربي، نبيل درار.

وظهرت قمر السعداوي في الفيديو وهي ترقص مع نبيل درار في إحدى الحفلات الخاصة، الشيء الذي جعلهم عرضة لانتقادات لاذعة.

وعلق النشطاء بطريقة قاسيه على درار، الذي فقد والدته قبل حوالي شهر، وأعربوا عن غضبهم الشديد تجاهه لأنه لم يحترم وفاتها.

ومن أبرز التعاليق التي جاءت على الفيديو: “نبيل درار هاد مات مو وعاطيها لشطيح”، “هذا كاع ما احترم الأم ديالو لي يلاه مات له”، “سعداتو عندو لكانة يشطح بحال الى مو ماماتش له”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد