رجاء بلمير تعلن خبر إصابة والدتها بفيروس كورونا

آش واقع تيفي الأربعاء 6 يوليو 2022 - 17:07

آش واقع 

كشفت الفنانة المغربية، رجاء بلمير، خبر إصابة والديها بفيروس كورونا المستجد، وذلك من خلال تدوينة لها على صفحتها الشخصية بالأنستغرام.

وشاركت رجاء بلمير مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، لحظة تأكدها من إصابة والدتها بفيروس”كورونا”، وذلك بعد خضوعها للاختبار المنزلي.

وسبق أن أعلنت بلمير خبر إصابتها بالفيروس للمرة الثانية على التوالي في مدة تقل عن شهرين، بعدما انتقلت لدولة قطر.

حري بالبيان، أن وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، أعلنت يوم الثلاثاء، عن تسجيل 11 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية بسبب كوفيد-19، فيما بلغ عدد الإصابات الجديدة 3849، مقابل تعافي 2703 أشخاص.

وأوضحت أن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى مليون و230 ألف و095 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس 2020، فيما بلغ مجموع حالات الشفاء التام مليون و188 ألف و619 حالة، بنسبة تعاف تبلغ 96.6 في المائة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية