توقعات أحوال الطقس اليوم الخميس

آش واقع تيفي الخميس 7 يوليو 2022 - 09:30

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، أن يظل الطقس حارا بالسهول الداخلية الشمالية والوسطى وبالجنوب الشرقي للبلاد، وكذا بداخل كل من منطقة سوس والأقاليم الجنوبية للمملكة.

ويرتقب تشكل كتل ضبابية بالسهول الشمالية والوسطى وبالواجهة المتوسطية، فيما يتوقع نزول قطرات مطرية وبروز رعد فوق كل من مرتفعات الأطلس والجنوب الشرقي وجنوب المنطقة الشرقية.

وستكون السماء غائمة جزئيا بشرق الأقاليم الجنوبية وصافية إلى قليلة السحب عموما بباقي ربوع المملكة، فضلا عن تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما محليا بمنطقة طنجة، حيث ستكون مرفوقة بتناثر غبار محلي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 14 و20 درجة بمرتفعات الأطلس وسهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، وما بين 26 و33 درجة بالجنوب الشرقي وبجنوب وشرق الأقاليم الجنوبية، فيما ستكون ما بين 20 و26 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة. أما درجات الحرارة العليا فستكون في ارتفاع.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد