حرويدة خرجات طول وعرض فرضى ولد الشينوية والسبب غريب

آش واقع تيفي الإثنين 11 يوليو 2022 - 21:56

آش واقع

ردت المثيرة للجدل إيمان حسي المعروفة بلقب حريودة بطريقتها الخاصة ،عن كل من اتهمها بأنها لا تعرف كيفية إعداد وطهي المؤكولات المغربية التي تكون في عيد الأضحى.

وشاركت إيمان حسي فيديو مع متابعيها على قناتها الرسمية بموقع تحميل الفيديوهات”اليوتيوب”، فيديو تظهر فيه وهي تعد الأكلة المغربية”القديد”. 

وقالت حريودة في الفيديو:” هديك لي نقزات وقالت ليا معندكش الدراع باش ديري لقديد، كنقولك حتى أنا الكبيدة معندي مايدار، وجيت غير نحنتك قدام المشاهدين”.

وتابعت قائلة:”أي مرأة مغربية كتعرف تصاوب كولشي ، كنصاوب الطواجن كنعجن الخبز وندير لمسمن وكاع داكشي لي معروفين به حنايا المغاربة”.

وسبق أن خرج رضى ولد الشينوية في فيديو هاجم فيه حريودة واتهمها بأنها لا تعرف لأشغال المنزل وقال:”منعرف تصاوب مروزية بحال لالياتها متعرف تقاد قديد متعرف لشغال العيد، ولو سولناها على شروط فطور العيد متعرفهمش”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:04

Zeen.. رحلة إبداعية بين الكتابة والتلحين وصناعة المحتوى

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل