تساقط الشعر.. رباب أزماني تكشِف معاناتها مع السحر والشعوذة

رئيس التحرير الأربعاء 13 يوليو 2022 - 20:26

آش واقع 

خرجت المؤثرة المغربية، رباب أزماني، وزوجة الفنان فريد غنام، عن صمتها وأعلنت خبر تعرضها للسحر والشعوذة، وكيف انقلبت حياتها رأسا على عقب، وذلك من خلال فيديو لها على الأنستغرام.

وخرجت رباب أزماني في فيديو شاركته على خاصية الستوري مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، تحدثت فيه عن معاناتها مع تساقط الشعر خلال كل عيد أضحى.

وقالت أزماني في الفيديو:”هذا العيد الرابع ولا الخامس اللي كيوقع لي نفس الشيء الليلة ديال العيد الكبير كنبقى بايتة مع بسم الله الرحمان الرحيم وكنحلم بأنهم كيغتصبوني، من قدرش نسمي هدشي بوغطاط “.

وتابعت قائلة: “فالعيد مشيت للبحر حيت كانت فيا الغمة وفاش رجعت دوشت وشعري كامل طاح “.

وأكدت رباب على أنه سبق لها أن ذهبت عن الأطباء النفسيين للكشف عن سبب هذه الأشياء التي تعيشها لكن بدون جدوى، وقالت:” مشيت للأطباء النفسيين ولكن ماكيلقاو عندي حتى مشكل”.

وأفادت بأنها دقت باب المعالجة بالرقية الشرعية وقالت:”مللي كنت كندير الرقية الشرعية واحد الراقي قاليا نتي عندك التوكال وخاصك تقييايه ومن بعد المحاولات تقييتو”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:35

الطفل آسر نجم افتتاح المتحف المصري الكبير وينتظر عرض فيلمه خريطة رأس السنة في جميع سينمات مصر والعالم 22 / 12 .

السبت 1 نوفمبر 2025 - 00:14

المغربيات يتألقن في مصر خلال مسابقة “ملكة جمال العالم العربي للقارات” 2025

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 17:04

مشروع “House of Caftans”.. مبادرة شابتين مغربيتين لتكريم القفطان والتراث الوطني

الأربعاء 29 أكتوبر 2025 - 01:27

المصمم المغربي المتألق ليو نورما يكرم ضمن جوائز البحر الأبيض المتوسط بمدريد