استمرار موجة الحرارة الى غاية يوم الاثنين المقبل

آش واقع تيفي الجمعة 15 يوليو 2022 - 16:09

آش واقع 

 

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب تسجيل موجة حر (ما بين 41 و45 درجة) وزخات رعدية محليا قوية مصحوبة بهبات رياح قوية، ابتداء من أمس الخميس وإلى غاية يوم الاثنين المقبل بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن موجة حر تتراوح درجاتها ما بين 41 و 45 درجة مرتقبة ابتداء من يوم غد الجمعة وإلى غاية الإثنين المقبل، في كل من وزان وتاونات ومولاي يعقوب ومكناس وفاس وسيدي سليمان والخميسات وسيدي قاسم والفقيه بنصالح وبني ملال وخريبكة وسطات والرحامنة ومراكش وقلعة السراغنة واليوسفية وزاكورة وتارودانت وطاطا وأسا الزاك والسمارة وداخل إقليمي العرائش وبوجدور.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 14 مارس 2026 - 17:57

الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للقفطان المغربي تجمع نجوم الغناء وعشاق الموضة بالبيضاء

الجمعة 13 مارس 2026 - 22:00

العيون : توقيف 43 مشتبها في قضايا متنوعة

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:40

تكنو تكشف عن سلسلة CAMON 50: حقبة جديدة لذكاء التصوير الفوتوغرافي بمؤتمر MWC 2026

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:32

إعلان هام لوزارة الأوقاف بشأن خطبة الجمعة بالمغرب