عزيز البدراوي يكشف عن التضحيات التي بدلها منذ توليه رئاسة الرجاء البيضاوي

رئيس التحرير الجمعة 15 يوليو 2022 - 19:56

آش واقع / مصطفى منجم 

أكد عزيز البدراوي، رئيس الرجاء الرياضي، أن التسيير الرياضي في المغرب صعب جدا ويتطلب جهدا ووقت طويل، علما أن هذا الأخير تربع على كرسي الرئاسة خلال الاسابيع الماضية.

وأوضح البدراوي في تصريح صحفي لجريدة “الصباح” انه، “اكتشفت عالما جديدا منذ تولي رئاسة النادي، والفريق يأخذ مني الوقت والطاقة معا، ويتطلب تسييره تضحيات كثيرة”.

واضاف”كل هذه الأمور لم أكن أنتظرها، ولو عاد بي الزمن للوراء لما ترشحت لرئاسة نادي الرجاء الرياضي، التي أعتبرها حاليا شرفا كبيرا لي”.

واستطرد المتحدث نفسه “صرفت أكثر من 800 مليون سنتيم من مالي الخاص، منذ انتخابي رئيسا للرجاء، لكنني أصرف هذه الأموال بنية صافية”.

وبخصوص ميزانية الفريق التي كانت في ذمة الرئيس السابق أبرز هذا الأخير:”مالية الفريق خط أحمر، وسأقف على مصير الـ14 مليارا، فهل يعقل أنها صرفت في 14 يوما فقط!”.

واختتم هذا الأخير حديثه قائلا:”أنتظر كذلك التوصل بالوثائق والدلائل، لصرف أكثر من مليار ونصف المليار من قبل المكتب السابق”

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 13 مارس 2025 - 20:58

وزارة الداخلية تراسل والي كلميم بسبب سلوكه مع بوعيدة

الإثنين 24 فبراير 2025 - 13:56

هل سيعود حكيم زياش للمنتخب المغربي ؟

المغرب التطواني يواصل نزيف النقاط بهزيمة جديدة أمام الدفاع الجديدي ويقترب من مغادرة قسم الصفوة
السبت 22 فبراير 2025 - 21:26

المغرب التطواني يسقط أمام الدفاع الجديدي ويقترب من شبح الهبوط

الجمعة 21 فبراير 2025 - 19:46

منع جماهير “الرجاء العالمي” من حضور مباراة “الكلاسيكو”